12月8日(日)「冬の江戸東京野菜収穫体験&山分け@ファーム渡戸」開催のお知らせ

【告知】満席となりましたが、あと数席を追加募集いたします。
参加ご希望の方はお早めにお申し込みください。

今回で4回目になる大人気イベント「冬の江戸東京野菜収穫体験&山分け@ファーム渡戸」を今年も開催することになりました。お誘いあわせの上、お早めにお申し込みください。

この時期に栽培している江戸東京野菜について渡戸さんから簡単に解説をしていただき、皆さまで収穫、大きいものも小さいものも平等に分けて、かなりたっぷりとお持ち帰りいただきます。
(収穫&山分けの江戸東京野菜品目は、渡戸さんが栽培している10品目以上から生育状況を見て7品目の予定ですが、天候や生育状況で変更になる可能性もありますので予めご了承ください。)
昨年もご好評いただいた「江戸東京野菜すずしろ汁」を収穫後に召し上がっていただきます。
今回は渡戸さんが栽培した江戸東京野菜「三河島枝豆」の大豆で仕込んだ味噌を使うバージョンにグレードアップします。

日時:2019年12月8日(日)10時~12時(雨天決行)
会場:ファーム渡戸(練馬区平和台)
講師:渡戸秀行 参加費:4000円(当日現金でお支払いください。)
募集人数:25名 (申込1名様につき小学生以上のお子様1名同伴可。大人の同伴希望の方はお問合せください。)
服装など:農作業が出来る服装と足元・軍手または農作業手袋・タオル・飲料
(収穫した野菜を入れる袋はこちらでご用意いたします。)
備考:電車など公共交通機関でご来場の方は、お荷物がかなり多くなる予定ですので、大きめのキャリーカートなどを適宜ご持参ください。
※車でご来場の方は圃場の駐車スペースには駐車できませんので、付近の駐車場にお願いします。

お申し込みは

タイトル:「冬の江戸東京野菜収穫体験&山分け@ファーム渡戸申込」
メール本文:氏名/フリガナ/携帯番号/メールアドレス/同伴者がいる場合は氏名と年齢
を明記の上、上記メールアドレスにお願いたします。
(準備の都合上申込後のキャンセルは承ることが出来ません。予めご了承ください。)
*受付完了後、申込み受付完了メールをお送りいたします。受信設定をしている場合は上記アドスを受け取れるよう予め設定変更をお願いいたします。
*満席になり次第受付を終了させていただきますので、お早めにお申し込みください。